※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が小学校に忘れ物をしたのですが、土曜日に先生はいますか?教室に入れるのでしょうか?

息子が小学校に忘れ物をしました💦

土曜日って先生いないですよね?!

先生がいたら教室に入れさせてもらえるのでしょうか?

コメント

⭐︎

何を忘れたんでしょうか?

昔は土曜日も先生たち、いらっしゃいましたが今はどうなのか😂

あと電話は繋がらないはずです(T ^ T)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なわとびカードを忘れました🙄
    宿題でもないし月曜日でいいやんと言うてるんですが、週末に練習して色をたくさん塗りたいらしく😮‍💨
    電話繋がらないんですね😭

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

教員です。
いないことが多いですが、この時期は学期末なので土日も誰かしらいることが多いです。
ただ、土日に電話があっても基本的に誰も出ないです。勤務時間外なので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー💦土曜日まで対応してたら先生たちも大変ですよね🥺ありがとうございます😊

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

電話しても勤務時間外なので出られないと思いますので、一か八か行ってみるしかないかと

うちの場合、音楽の先生は金管バンドの練習があるから、その時間いらっしゃいます。なので部活動とかあればその先生はいらっしゃるかも。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり電話は繋がらないんですね💦
    バスケとサッカーチームの練習があるはずなのですが、迷惑ですよねー💦
    ありがとうございます😊

• 12月13日