ココロ・悩み 離婚前提の別居中って、他のママさんになんて言いますか?なんか話の流れ… 離婚前提の別居中って、他のママさんになんて言いますか? なんか話の流れで言うことあると思うけど、 シングルなら、うちシングルなんですよーと言えば良いけど、別居中ってどう言うのか迷いません? もう離婚前提ならシングルで良いんですかね? 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 離婚 別居 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 変な噂流されて、子供達が耳に入った場合子供がイジメにあったりするかこともあります😵 そこまで説明する必要ないと思いますよ💦 そして、シングルではないです。 12月13日 ママリ そうなのですね。ありがとうございます。 旦那さんは何してる人?とか、旦那さんは家事育児手伝ってくれるー?みたいな会話、ママさんだとよくあるけど、そうゆうのはボカす感じなんですかね💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね。ありがとうございます。
旦那さんは何してる人?とか、旦那さんは家事育児手伝ってくれるー?みたいな会話、ママさんだとよくあるけど、そうゆうのはボカす感じなんですかね💦