子供がマックのハッピーセットでは足りなくなるのは何歳頃でしょうか。普通のセットを食べる子は何歳くらいか知りたいです。
子供でマックのハッピーセットじゃ足りなくなるのっていつぐらいからですか?
てりやきバーガーとかハッピーセットじゃない普通のセットにしてる子いたら何歳くらいか知りたいです☺️
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
4歳からてりやきバーガーの普通のセットです☺️

もく
よく食べる長男は1年生からで、少食の次女は4年生でもハッピーセットで足りてます😅
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
やはり食べる量も個人差ありますよね💦てりやきバーガーが食べたいみたいなのでそうしたのですが、食べきれないかなと思ってポテトSにして飲み物は小さいりんごジュースにしてみました💦- 12月13日
-
もく
てりやきおいしいですもんね〜🤤
それだったら食べきれそうですね😆- 12月13日

ママリ
年長のときにはもう普通のセットでした!(ダブルチーズバーガーのMセットor炙り醤油風ダブル肉厚ビーフのMセット)
-
ママリ
やはりそれくらいですかね🤔
今日は初めてだったのでポテトはSにしてみました💦💦💦- 12月13日

りほ
小4ですが今だにハッピーセットです。普通のセットだと量が多くてポテトとか食べきれないみたいです(たまにハッピーセットのポテトも残してるので…)
あとはうちの子は、チーズバーガーが好きなので、ハッピーセットで良いってかんじなのもあります😊
普通のセット食べたい!って言われたら試しに買ってみても良いかもですね🙆
ママリ
よく食べる子だと足りないですよね🤔
年長六歳の女の子が今からてりやきのセットにするのですが、たべきれるかなと思いまして😰気持ちポテトをSにして飲み物は小さいりんごジュースにしてみました💦