※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友からの遊びの誘いに対し、こちらがすぐに返信しても相手からの返事が遅れることがストレスです。このような経験を持つ方はいらっしゃいますか。

ママ友についてです。
ママ友から遊びの誘いが来てこちらはすぐに返信しますが、相手から何日か後に返信が来ます。
そういうお友達はいらっしゃいますか?

たわいも無い話に返信が何日後かに来るのはなんとも思いませんが、予定について話していて、なおかつこちらからではなく相手から誘って来ているのにも関わらず、返信が何日も経ってから来るのはすごくストレスです。

距離を置こうか悩んでいます。

コメント

ママリ

私もそういう人無理です〜同じ気持ちです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

わかります!!私もそれでずっと悩んでたので、そういう人は縁切りました…😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    面倒ですよね😅

• 12月13日
ねこちゃんママ🔰

仕事をされていて忙しいとかはないですか?わたしもレスポンスが急に悪くなったママさんがいて、困っていたら最近仕事をはじめたまからすぐに送れないのと言われましたよ😅それならと諦めました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    仕事をしていて忙しくても、携帯を一度も見ないことなんてないよなーと私は思ってしまいます😅
    LINEのやりとりが面倒なら無理して誘いの連絡入れなくてもと。。

• 1月4日