クリスマスに夫へのプレゼントを考えています。夫は30歳の研究職で、資金源は自分の収入ですが、プレゼントが欲しいようです。料理以外で喜ばれるお手頃なブランド名を教えてください。また、1歳の娘へのプレゼントのおすすめも知りたいです。
もうすぐクリスマスですね。
私は専業主婦という名の無職です。
夫に贈るクリスマスプレゼントに悩んでいます。
夫は資金源が自分の収入でもプレゼントが欲しいと希望しています。
ちなみに凝った料理を作るのは違うらしいです。残るプレゼントが欲しいようで。
何を贈るのが良いでしょうか…
夫の年齢は30歳 研究職です。お手頃だけどプレゼントとして喜ばれるものはありますか?
具体的にブランド名も教えて頂けるとより嬉しいです。コメントお待ちしております。
ついでに1歳の娘に贈るクリスマスプレゼントもまだ悩み中なのでみなさんオススメがあればぜひ教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
家族3人でお揃いの服とか、いかがでしょうか🎶
文面からとっても仲良さそうな感じがしたので、お揃いいいんじゃないかな~なんて思いました😊
はじめてのママリ🔰
え!めっちゃ良いですね!
娘のクリスマスプレゼントも兼ねられるし!
オススメのブランドとかありますか??
はじめてのママリ🔰
たしかGAPにあった気がします!
他は、試しに楽天で親子 ペアルック で検索したらこの画像のようなの色々ありました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭めちゃめちゃ嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
気に入るものに出会えるといいです😊素敵なクリスマスをお過ごしください✨🎄✨