くまこ
私は2年ほどタイミングにこだわり時間無駄にして人工授精にステップアップしましたが3回やってだめであと3回やってみてだめだったら体外にすれば?とドクターに言われましたがすぐに体外にまたステップアップしました。
ですが体外でも一回じゃできずそこからいろんな検査をしたため体外始めてから1年半くらいでやっと2回目の移植ができて妊娠できました!
私なら年齢にもよりますが卵子の質もどんどん下がるので体外に行くかなと思います!
ちなみに私は27のときに体外しました!
くまこ
私は2年ほどタイミングにこだわり時間無駄にして人工授精にステップアップしましたが3回やってだめであと3回やってみてだめだったら体外にすれば?とドクターに言われましたがすぐに体外にまたステップアップしました。
ですが体外でも一回じゃできずそこからいろんな検査をしたため体外始めてから1年半くらいでやっと2回目の移植ができて妊娠できました!
私なら年齢にもよりますが卵子の質もどんどん下がるので体外に行くかなと思います!
ちなみに私は27のときに体外しました!
「クロミッド」に関する質問
1年前にやっと授かった子を稽留流産にて掻爬しました。 1年間自然妊娠できず、2周期前からクロミッド内服中です。 クロミッド1周期目は生理が来てしまいました。 今回生理3日目からクロミッド朝夕で5日間内服し、 LHサー…
不妊治療で体外受精です。 今周期、生理3日目で卵胞がみえず、5日後(生理8日目)でどうにか1個出現しました。また、3日後にみましょうっていわれました。クロミッドの処方もなしでした。内服なしですか?と聞いたのですが…
多嚢胞でなかなか排卵しなかった方いますか? 2024年4月から不妊専門クリニックでタイミングみてもらいながら1人目妊活中です! 自力では全く卵胞が育たず、フェマーラを内服して3回トライしましたがだめでした。排卵まで…
妊活人気の質問ランキング
コメント