生理前におりものが増えていたら妊娠の可能性はあると思いますか?また海…
生理前におりものが増えていたら妊娠の可能性はあると思いますか?また海外製の検査薬でフライングの経験ある方はいつから陽性になったか教えて欲しいです。
16日生理予定日で、今朝フライングしたら陰性でした。最近おりものが多く、たまに腹痛、腰痛、胸の張りを感じます。胸の張りについては10月まで授乳していて今も絞ると少し出るのも関係あるかなと思いましたが、断乳前や他生理周期含めてここ数ヶ月張ることはありませんでした。
海外製の検査薬&2人目の時使用した余りの今月使用期限のものを使用しているので感度は良くないかもですが、2人目の時はフライングした時(生理不順だったので予定日から逆算すると4w0dでした)すごく薄ら陽性が出て、4w3dからそこそこの濃さになったので、排卵が早まってたらワンチャンあるかなと思いましたが今のところ陰性でがっかりです。ただ逆に言えば排卵が予定通りもしくは遅くなっている場合はまだ可能性があるかなと思っています。
みなさんの経験を是非お聞かせください。
- まめちゃん(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント