雑談・つぶやき 子育てって難しいですね。子供の性格って100%育て方が関係してるって訳… 子育てって難しいですね。 子供の性格って100%育て方が関係してるって訳ではないと思うけど、大きな影響はあるはず。 子供みててイライラするけどそれも自分の育て方のせいかな〜と思うとため息しかない。 最終更新:44分前 お気に入り 子育て 育て方 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さんの年齢がわかりませんが、小さいうちの性格は8割が遺伝だとTVでやっていました💡 1時間前 はじめてのママリ🔰 育て方というより遺伝なんですね。 うちの子は4歳です!家でも外でもお調子者というか、ひょうきんというか…😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 小学生になると段々環境の影響が増えてくるそうです😊 46分前 きなこ 「三つ子の魂百まで」って言葉がありますし影響はありそうですね🤔 1時間前
はじめてのママリ🔰
育て方というより遺伝なんですね。
うちの子は4歳です!家でも外でもお調子者というか、ひょうきんというか…😅
はじめてのママリ🔰
小学生になると段々環境の影響が増えてくるそうです😊