雑談・つぶやき 桜まつりに行き、子供たちは屋台の食べ物を楽しんでいました。開花宣言があったものの、桜はまだ咲いていませんでした。チョコバナナの値段が高くなったことに驚いています。 桜まつり行ってきたー🥺♥️(子供たち屋台目当て🤣) 多分今日開花宣言されてるはずだから 全然咲いてないけど🥹笑 子供たち…… チョコバナナ、わたあめ、りんご飴 買ってもらえてご満悦な様子🤣 チョコバナナ……高くなったな……🥹 最終更新:4月5日 お気に入り バナナ りんご チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩🦹ひれ伏しそう 400円のチョコバナナ買わされたのに やっぱりバナナ嫌いやったって 言われたことがあるおじさん来ましたよ~🤣🤣🤣 そっちは🌸まだまだやな😚 4月5日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* いちご狩り無事に行けるといいね🥺♥️ この前行ったけど楽しかった😎♥️! ちょ🤣🤣 どっちがバナナ嫌いなの?🥹 来週末位が満開になるかも🥺! 4月5日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩🦹ひれ伏しそう いやほんまに今度こそ行きたい!🤣🍓 嫌いっていうか… 気分なのよ🤣🍌 食べたくもないチョコバナナおっさん食べたわ🥺笑 ほな来週お花見日よりなのね🌸♡* 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
いちご狩り無事に行けるといいね🥺♥️
この前行ったけど楽しかった😎♥️!
ちょ🤣🤣
どっちがバナナ嫌いなの?🥹
来週末位が満開になるかも🥺!
𝒪𝓏𝒾 .:*✩🦹ひれ伏しそう
いやほんまに今度こそ行きたい!🤣🍓
嫌いっていうか…
気分なのよ🤣🍌
食べたくもないチョコバナナおっさん食べたわ🥺笑
ほな来週お花見日よりなのね🌸♡*