ママリ
同じく4ヶ月です☺️
上の子がいるので、晴れの日は午前中公園で1時間遊び、午後はお家でまったりです!
起きてる時はなるべく一緒に遊ぶようにはしてますが、ずっとは相手してません😅
はじめてのママリ🔰
午前中は一緒にお買い物行ったり、寒い地域に住んでるので基本はお家でまったりしてます😙
起きてる時は、一緒に遊んだり機嫌いい時に1人で遊んでもらって家事したりしてます!!
ママリ
同じく4ヶ月です☺️
上の子がいるので、晴れの日は午前中公園で1時間遊び、午後はお家でまったりです!
起きてる時はなるべく一緒に遊ぶようにはしてますが、ずっとは相手してません😅
はじめてのママリ🔰
午前中は一緒にお買い物行ったり、寒い地域に住んでるので基本はお家でまったりしてます😙
起きてる時は、一緒に遊んだり機嫌いい時に1人で遊んでもらって家事したりしてます!!
「生後4ヶ月」に関する質問
現在生後4ヶ月です。 3ヶ月最終日で寝返りを習得し(片方だけ) その5日後に寝返り返りをしました… まぐれかと思いましたが、その後コツを掴んだようで何回もコロコロしてます。 嬉しい反面、早すぎるのでは!?と心配…
おむつをテープからパンツタイプに変えるタイミングはいつですか? 生後4ヶ月で、Sサイズのテープタイプを使っています。 まだ寝返りはしていないですが、最近よく動きオムツを変えているとどんどん上へ動いていきあてる…
もうすぐ生後4ヶ月の子どもの平熱について。 新生児の頃は36.7〜37.0°だったのですが、11月頃からたまに熱を測ると(脇の下で)36.0°前後になるようになりました。ここ数日は朝も昼も35.8°です。 このまま様子を見ても良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント