妊娠・出産 やっぱり塩分を多く取った日は体重増えてるなぁ😂今日のお昼コンビニやっ… やっぱり塩分を多く取った日は 体重増えてるなぁ😂 今日のお昼コンビニやったし また体重増えそう💦 みなさん体重管理どうされてますか? 最終更新:12月13日 お気に入り 1 体重管理 塩分 コンビニ あやちゃん(妊娠28週目, 2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ チョレギサラダがだいすきなので、食べすぎた次の日の夜沢山食べてます😂 きゅうり多めに入れてお腹にたまるようにしてます🤣 12月13日 あやちゃん 確かにきゅうりもカリウム多いですよね😳 チョレギサラダ見てみます😊 浮腫とか取れる感じですか? 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
確かにきゅうりもカリウム多いですよね😳
チョレギサラダ見てみます😊
浮腫とか取れる感じですか?