※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

三井住友の家族カードで全員の使用履歴を確認できる方法はありますか?設定次第で可能でしょうか?

家族カードについて、今三井住友のカードを家族カードにしていますが、自分の使った分しか見られません。
全員の使用履歴が見られるカードはありますか?
三井住友も設定次第で見られるのでしょうか?

コメント

ママリ

自分が持っているのが親カードですか?それとも家族カードですか?
それによって変わってきます。

旦那さん名義のカード(こっちが親カード)で、自分は家族カードを出してもらってるって形なら、
どこの会社も家族カードの人が親カードの人の明細を見ることはできません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が親で、私が出してもらっています。
    私が親カードだったら見られるということで合ってますでしょうか💦

• 12月13日
  • ママリ

ママリ

それだとどこの会社で作っても旦那さんの分は見れないです。
    旦那さんはママリさんの分は見れます。

なので、ママリさん名義でカードを作って、家族カードを旦那さんに使ってもらえばどっちの明細も見れます。

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうします!

• 12月13日
ママリ

三井住友使ってます。
旦那さん側の親カードのIDでログインすればまとめてどちらの明細も見れますよ😊
別に複数端末でログインしても問題ないはずなので、ママリさんのスマホからも見れると思います。
私はそうやって見てます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ!ありがとうございます!作り直さなきゃと思ってましたがしなくてと見られるんですね!!!助かります!!

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

ファミリーバンクというアプリでカード発行すれば家族単位で情報共有できますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 1月16日