はな
何年か前ですが義母に借りてもらったことあります!
たしか、借りること自体は無料だけど、返す時にクリーニングして返すか、クリーニング代として払うって感じだったと思います!
安全協会会員じゃないとダメです!
ホームページに書いてあったのでそこらへんだけ貼っておきますね
たしか、電話で聞くと優しく教えてくれた気がします!
予約制です!
はな
何年か前ですが義母に借りてもらったことあります!
たしか、借りること自体は無料だけど、返す時にクリーニングして返すか、クリーニング代として払うって感じだったと思います!
安全協会会員じゃないとダメです!
ホームページに書いてあったのでそこらへんだけ貼っておきますね
たしか、電話で聞くと優しく教えてくれた気がします!
予約制です!
「お出かけ」に関する質問
いいねでお願いします! 母1人子1人(2歳)で飛行機に乗る場合格安と大手の航空会社どっちが良いでしょうか? 関東から四国に帰省する予定です。 格安の場合はジェットスターになります。空港はジェットスターが出てる方が…
公園でのお砂場遊びさせてますか? 近所の公園は一応柵はありますが、低いのであまり意味をなしていません… 砂を口に入れないようにしっかり見守って、遊び終わりには手を洗うことを徹底すれば大丈夫かなと思ったのです…
チャイルドシートって後部座席のどっち側に付けるのが1番いいんですか? 2人で出かけることが多くて、運転席から鏡越しに見えるように助手席の後ろにつけてるんですけど、運転席の後ろのほうが安全だとか、、運転席の後…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント