産婦人科・小児科 不正出血について。今トイレに行って出血がありました。もう一度行くと… 不正出血について。今トイレに行って出血がありました。もう一度行くと、今度は透明なおりものに鮮血が混じってる感じでした。 生理は月末なのでまだ先です。 不安になったのですが、ふと考えると一昨日に性行為がありました。 それが原因??確実では無いかと思いますが性行為後1日経って出血ってあるのでしょうか。 がん検診は毎年6月に行っていて陰性でした。 最終更新:2024年12月13日 お気に入り おりもの 生理 不正出血 検診 陰性 鮮血 性行為 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント