コメント
ひま🌻
そのくらいの時めちゃくちゃおじさんの匂いしました😂
うちは夏生まれで特に…脂すごかったです。
脂漏性湿疹もかなり酷目でした💦
これのおかげかわからないのですが
ママアンドキッズのシャンプー使ってたら
湿疹もなくなりましたし、匂いもだんだんなくなってきました!
今1歳4ヶ月ですが、息子には合ってるのかな?とおもって今だにそれ使ってます🫣
ひま🌻
そのくらいの時めちゃくちゃおじさんの匂いしました😂
うちは夏生まれで特に…脂すごかったです。
脂漏性湿疹もかなり酷目でした💦
これのおかげかわからないのですが
ママアンドキッズのシャンプー使ってたら
湿疹もなくなりましたし、匂いもだんだんなくなってきました!
今1歳4ヶ月ですが、息子には合ってるのかな?とおもって今だにそれ使ってます🫣
「生後1ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり匂う子もいるんですね😂長男はそんなに匂った記憶がないのでちょっとびっくりしてました笑
うちも脂漏性湿疹結構早めに出たので薬出してもらいました💦長男より出るの早かったので、脂出やすい体質なのかな…将来ニキビとかで悩まないといいな…と今から心配です😭
ママ&キッズのシャンプーいいんですね!今のが使い終わったら買ってみたいと思います😊
ひま🌻
その子によって違いますよねほんと😔
私もニキビとか悩むようになったら…とか考えたのでお気持ちわかります🙂↕️
頭も顔も耳裏も湿疹でぐちょぐちょでしたが、今とても綺麗なのでママリさんのお子さんもきっと大丈夫だと思います☺️
今あるかどうかわからないのですが…
お試しセットかあった気がするのでもし良かったら見てみてください🥰
はじめてのママリ🔰
ほんと違いますよね💦長男はもうすぐ4歳なのにまだ赤ちゃん臭するのに、次男は既におじさん臭なのでなんか切ないです😭笑
今は綺麗になったんですね✨️よかったです🥹うちはフケもすごいので良くなるといいです💦
合う合わないあるのでお試しセットあると助かります🥹探してみますね!