雑談・つぶやき 生後一ヶ月、抱っこ紐でお散歩に行ったら眠ってたせいか帰ってからとっ… 生後一ヶ月、抱っこ紐でお散歩に行ったら眠ってたせいか帰ってからとっても機嫌が悪い… みんないつお散歩いってるんだろう?昼は寝てることが多くて中々散歩に行ける時間がない💦 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 抱っこ紐 散歩 のの(生後5ヶ月) コメント ママりん 上の子の保育園送迎があるので仕方なく外出てますが、それがなければまずお散歩いかないと思います笑 いまはベランダで10分くらいの外気浴で、ママさんもゆっくりしちゃいましょ😊 12月13日 のの 上のお子さんがいらっしゃるんですね! 寒いですし中々外に出る気になれないです😭 出られない時はベランダとかですませちゃってみます!ありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
上のお子さんがいらっしゃるんですね!
寒いですし中々外に出る気になれないです😭
出られない時はベランダとかですませちゃってみます!ありがとうございます😊