子育て・グッズ 子供の寝顔を毎回撮影してしまうのは私だけでしょうか。同じような方はいらっしゃいますか。 これ私だけですかね?笑 子供の写真や動画ってよく撮ると思うんですが寝顔を毎回撮ってしまうんです😅 同じような方いますか?笑 見返してると他の人からみたら全部同じような顔してるのに毎回寝顔可愛い!写真撮らなきゃ!ってなってしまって🤣💦 私にしかわからない絶妙な違いがたまらなくてついつい笑 最終更新:16時間前 お気に入り 動画 子供の写真 はじめてのママリ(妊娠35週目, 2歳1ヶ月) コメント ままち わかります😂 しかも消去もできないし かと言って全部写真に現像したとて… って感じでデータ圧迫😂😂 16時間前 はじめてのママリ 消せないのめちゃくちゃわかりますww 現像しても同じような写真どうすんの?って言われそうですよね🤣 私も容量やばくてみてねとデータ保存専用の機械に保存してスマホの中のは少しずつ消していってます🤣 共感ありがとうございます🤣👍💕 16時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
消せないのめちゃくちゃわかりますww
現像しても同じような写真どうすんの?って言われそうですよね🤣
私も容量やばくてみてねとデータ保存専用の機械に保存してスマホの中のは少しずつ消していってます🤣
共感ありがとうございます🤣👍💕