※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
子育て・グッズ

3歳の男の子のクリスマスプレゼントを何にするかまだ迷っているのですが、皆さんはどうされましたか?

3歳の男の子のクリスマスプレゼントを何にするかまだ迷っているのですが、皆さんはどうされましたか?

コメント

ママリ

3歳息子は姉のトイカメラに憧れてたので、トイカメラにしましたー🎄✨

• まるころ

まるころ

カメラいいですね!参考になります😊

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

2〜6歳までずーっとシンカリオでした🤣

• まるころ

まるころ

すごい!ハマってたんですね!
    どんなものを持っていますか?

シンカリオンに下の子が少し興味があってクリスマスプレゼントにするか迷っているのですが、シンカリオンってもう終わっちゃいますか?(もしご存知でしたらおしえください)

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子は卒業したけてるし、私が興味ないので終わるかどうかは分からないです…😅

プラレールの線路を走れる変身するやつです。
    ドクターイエロー、こまち、はやぶさ、やまのて、ブラックシンカリオン、しゃしょっとなどなど。
    途中でモデルチェンジがあったので、2台あるものもあります。

誕生日もクリスマスもシンカリオだらけでした😅

• 12月13日