子育て・グッズ 布団から落ちないようにする方法。お正月に旦那の実家に帰省します。い… 布団から落ちないようにする方法。 お正月に旦那の実家に帰省します。 いつもはベビー布団サイズのサークルの中で寝ているのですが、旦那の実家ではサークルなしです。 寝返りと寝返り返りをするので絶対に布団から落ちると思うんですが、何か対策あるでしょうか? 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 旦那 ベビー布団 帰省 寝返り返り お正月 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 怪我するわけでもないし、落ちても大丈夫では? その都度すぐ気付くでしょうから戻してあげればいいのかな?と思いました! 12月13日 はじめてのママリ🔰 確かに!もう寝返りできるし落ちて床で寝ててもいいですね😂 ありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに!もう寝返りできるし落ちて床で寝ててもいいですね😂
ありがとうございます!