住まい 床暖房つけてはじめの方は温かいですが、ずっとつけっぱなしにしていた… 床暖房つけてはじめの方は温かいですが、 ずっとつけっぱなしにしていたら冷たくというか、 温かくなくなりませんか? 我が家の床暖房がおかしいのか、ただ温かさになれて感じかなくなるだけなのかどっちなんだろう😅 ちなみに新築です! 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 暖房 新築 仲良し姉妹ママ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 慣れてるとおもいます! 外気温がさがると寒く感じるときもあります! 低めに設定してるからかもでが、、 設定温度25でも、室内は20℃とかだったりもします。 12月13日 仲良し姉妹ママ やはり慣れですかね🙂 私も床暖房1番温度低く設定してます‼️ 温度あげようかなと思いながらまだ下の子が寝転んでゴロゴロしたりするので、上げるに上げれなくて🥲 12月14日
仲良し姉妹ママ
やはり慣れですかね🙂
私も床暖房1番温度低く設定してます‼️
温度あげようかなと思いながらまだ下の子が寝転んでゴロゴロしたりするので、上げるに上げれなくて🥲