ママリ
メルカリでキューピーハーフの衣装をオーダーして自宅で寝相アートの写真を撮ったくらいです☺️
こっとん
家で白いドレス着せて(確かH&Mのでした)100均とかのグッズで飾り付けて写真撮ったくらいです😂
あと手形とりました!
初めてのままり
たまひよで写真撮りました😊
ママリ
メルカリでキューピーハーフの衣装をオーダーして自宅で寝相アートの写真を撮ったくらいです☺️
こっとん
家で白いドレス着せて(確かH&Mのでした)100均とかのグッズで飾り付けて写真撮ったくらいです😂
あと手形とりました!
初めてのままり
たまひよで写真撮りました😊
「お祝い」に関する質問
友達が出産のお祝いで、冬用のポンチョをプレゼントしてくれると連絡がきました。 サイズは100とのことなのですが、長く着せたいのでこのくらいが普通なのかな?と思うのですが第一子なのでサイズ感がわかりません。 今、…
旦那の知り合いの飲食店が、リニューアルオープンするためプレオープンに招待されたんですが、何かお祝い的な粗品は持っていった方がいいですか? 初めて招待されたのでどうしたらいいでしょうか🥺
実家からまたは義理実家から 多額(100万円以上)の支援をうけてる方って結構多いのでしょうか? 学資保険や住宅購入費、そのたお祝い金 でガッツリ支援してもらってるって正直羨ましいんですけど、一般的にはどのくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント