コメント
ちぇる
10日くらいズレました!
確定するまでに3回くらい予定日の変動ありました😂
ちぇる
10日くらいズレました!
確定するまでに3回くらい予定日の変動ありました😂
「病院」に関する質問
昨日から旦那が体調悪そうだったので別の部屋でねてほしいと頼んだいたのですが応じず、一晩中咳をしていて寝不足です!さっき病院に連れて行ったらインフルでした、、 毎回このパターンで家族全滅します!何考えてるのか…
7歳の子供がしょっちゅう具合悪い、気持ち悪いと言います。昔から何かというとすぐ顔色が悪くなったりしてる子ではありましたが、、、💦 同じようなお子さんおられますか?( ; ; ) さすがに最近頻繁にいうので病院に連…
親知らず恥ずかしながら結構な虫歯で来週の水曜抜歯予定で 夜になると痛かったのでロキソニン飲んで寝ています。 今日なんとなく腫れてる気がして、夜だけでなく日中も若干痛かったので、(ロキソニンなくなると困るので)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなにズレることがあるんですね!😳😳😳
予定日って変動するんですね!泣
通わないことにはわからない感じですね、、、
ちぇる
サイトで調べてわかる出産予定日は最後の生理が始まった日を0週0日として、40週0日を出産予定日として計算してくれます!
ただ生理不順だと排卵日もズレる都合で、胎児の大きさなどで判断して予定日確定する感じですね🤔
11週頃には確定貰えるので楽しみですね🙆🏻♀️💕