6歳の男の子にクリスマスプレゼントとしてSwitchを考えていますが、普通のSwitchと有機ELモデルのどちらが良いか迷っています。おすすめのカセットも教えてください。
6歳❕年長❕男の子❕
今年のクリスマスプレゼントはSwitchになりそうです👦🏻
普通のSwitchと有機だとどちらが良いのでしょうか?
新しい方が画質がいいとかなんとか、、
値段が違うのでどちらを買うか迷っています❕
あとはカセットでおすすめなのありますか❔
- ナ(6歳)
コメント

怪獣kidsのママリ
有機の方がいいと思いますが、任天堂新しいゲーム機発売予定ですが、今switch買っちゃいますか?
ソフトは次のゲーム機でも使える噂ですが…
でも、子供たちはSwitch欲しいですよね😭

ままくらげ
テーブルに置いてやる場合、手元でやる場合、共に画面が大きい有機ELの方が良いです☺️
特に裏側のすたんどが普通のと違って端から端まであるので安定感が違います。
ソフトはどのような物が好きかにもよりますね🤔
既に遊んだことがあって操作ができるならマリオなどのアクション系も楽しいですし
お話をすらすら理解できるならポケモン
難しい操作が不要ならあつ森やマリオパーティ、マリカなど
クイズっぽい物が好きならやわらかあたま塾、これは家族で対戦もできます✨
-
ナ
とても詳しくありがとうございます🥹💞
有機にしたいと思います❕
YouTubeで見てマイクラが欲しかったみたいなんですがパソコン版とはちょっと違うみたいで、、やっぱり最初はマリオが遊びやすいですよね!マリカも操作できてたので他にもどんなソフトがあるか見てきたいと思います✨- 12月13日
ナ
迷いましたが値段も高くなるっぽいですしすぐ手に入らなさそうなので買うつもりです❕