※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳、お顔もシュッとしてきますか?うちはよく食べるのもありますが、あご、顔周りがムニムニで…

2歳、お顔もシュッとしてきますか?
うちはよく食べるのもありますが、あご、顔周りがムニムニで…

コメント

あまり食べない娘でも2歳はまだ丸かったです!
今4歳でシュッとしたなーって感じです!

だいぶシュッとしてきました!
でもお腹はポンポコリンです笑

はじめてのママリ

そのこによるかもですね!
うちは、したのこ3歳までムチムチぷにぷにで、4歳なって最近ぷにっと感減ってきたかな?と思うところですが、まだ丸いです😂✨笑

はじめてのママリ🔰

割と細めの方ですが、最近(3歳半越えてから)やっとあごがちゃんとシュっとしてきたなー!と感じました。
2歳の頃の写真見ると、その時もシュっとしてきたなーと思っていたけど今と比べると丸いです!

うちの長男、生まれた時からパツパツで、2歳は丸々してました😂
でも今はシュッとしてます!
むちむちだった頃の名残で頬の柔らかさは天下一品です😘

退会ユーザー

娘も丸々してて、今でもアゴとか顔周りはムニムニです💦
    身体はシュツとしたのに、顔周りだけは何か丸いままです。
    多分私と一緒で、丸顔な上に顔周りのお肉が落ちにくいのかなと💦

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

まんまる顔でしたが、ちょうど最近シュッとしてきたと感じました!
よく食べるのでお腹はポッコリ破裂しそうなときもありますが😂