※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
雑談・つぶやき

熱が下がり元気になったので、来週から幼稚園に行けそうです。クリスマスプレゼントがまだ一つしか届いていないことが心配です。

熱も平熱まで下がって私も元気になってきた🥹
月曜日まで解熱して、子どもたちも元気そうなら来週から幼稚園も行けそうだな🥹💕

まだクリスマスプレゼント1つしか届いてないけどちゃんと届くのか🤣?まだ日数あるけど心配になってきた🥺

コメント

あんちゃん

わ!抽選会500円当たった🥹💕
ありがとうございます✨

ありぽ‪‪‎🫩次男にひれ伏す

あんこやほ😚🩷
元気になってきて良かった🥹✨️

旦那さんと姉妹ちゃん達は元気かな🥺?

うち総理のプレゼントがさっき届いてササッと隠した🤣
あとは姫のプレゼントだけだけどラッピングまだしてないし買ってもないからラッピング袋買いに行かんと🤣

• あんちゃん

あんちゃん

ありこやほ〜☺️🌟
    おかげさまで元気になったよ〜☺️
    旦那の前ではしんどいふりしてるけど🤣
    みんな元気よ〜😂

おおっひめちゃんに見られるのはまだセーフだけど、隠す場所も結構大事だよね😏
    我が家毎年ラッピングしない派😂私がめんどくさい&昔ラッピングしたら目の前にプレゼントあるのに何故か子どもたちが発見してくれないことあって😂
    けどラッピングも今包装紙とか袋とか可愛いのいっぱいよな😚みてるだけでわくわくする🥹🎁✨

• 12月13日
  • ありぽ‪‪‎🫩次男にひれ伏す

ありぽ‪‪‎🫩次男にひれ伏す

体調悪い時くらいしか
    休みないしさもう少し甘えさせてもらお🤣✨️
    みんな元気で良かった🫰🏻💗

それは悲しかったね😂
    ラッピングしないで置いてあるのもパッ!と分かっていいね🤭🩷
    百均駆け込むわ🤣

• 12月13日