住まい どんな暖房使ってますか?エアコンだけなんですが、寒すぎる☃️😭 どんな暖房使ってますか? エアコンだけなんですが、寒すぎる☃️😭 最終更新:2024年12月13日 お気に入り エアコン 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ エアコンとサーキュレーター、加湿器2台で 割と温かいです!✨ 12月13日 はじめてのママリ🔰 加湿器ひとつあるのでつけてみます😖 加湿器2台はひとつの部屋でですか? たくさん置くと暖かいのです? 12月13日 はじめてのママリ 多湿の方が暖かく感じられるそうです!🥹✨ 一つの部屋に2台置いてます👍👍 12月13日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊😊 確かに、湿度が高いと体感温度が上がることがありますよね!加湿器を2台置いているんですね、すごい!乾燥しやすい季節には特に効果的ですね✨✨ 12月13日 🐟 こたつとガスヒーターと湯たんぽ使ってます! 冬場はほぼエアコン使ってないです。 12月13日
はじめてのママリ🔰
加湿器ひとつあるのでつけてみます😖
加湿器2台はひとつの部屋でですか?
たくさん置くと暖かいのです?
はじめてのママリ
多湿の方が暖かく感じられるそうです!🥹✨
一つの部屋に2台置いてます👍👍
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊😊
確かに、湿度が高いと体感温度が上がることがありますよね!加湿器を2台置いているんですね、すごい!乾燥しやすい季節には特に効果的ですね✨✨