雑談・つぶやき マイコプラズマの症状が非常に辛く、咳や高熱に苦しんでいます。二度とかかりたくないと感じています。 マイコプラズマが辛すぎる😇 コロナ、インフルよりダントツで苦しい。 咳が止まらず えずくような咳。 痰で溺れそうになるし、 高熱で悪寒が続く。 いっそのこと 殺してくれー‼︎って 叫びたくなるくらい。 もう二度とかかりたくないわ🫠 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 熱 痰 溺れ ままり(8歳) コメント アニヲタまま コメント失礼します! 息子がみなしマイコプラズマと診断されて、私も咳が出てきました😭😭 症状何から始まりましたか?😭 どのくらい続いてますか?😭 12月13日 ままり 発症してから今 6日目なんですが 最初は高熱と悪寒から 始まりました🥶 38.39℃の熱が4日間、 薬飲んでからは 37℃をキープしてます😢 娘も一ヵ月前に マイコプラズマになってますが 今だに咳出てます🥺 12月13日 アニヲタまま お辛いですね…しんどいですよね… そろそろ私もそうなりそうで怖いです😭 息子も今薬飲んでて37度なんです😭咳も凄いです… 12月13日 ままり お互いしんどいですね😭 家事は最低限にして、 ゆっくりしてくださいね🍵 熱と咳が辛いんですよねー🥵 1週間は娘の背中をさすって あげてたような気がします🫠 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
発症してから今
6日目なんですが
最初は高熱と悪寒から
始まりました🥶
38.39℃の熱が4日間、
薬飲んでからは
37℃をキープしてます😢
娘も一ヵ月前に
マイコプラズマになってますが
今だに咳出てます🥺
アニヲタまま
お辛いですね…しんどいですよね…
そろそろ私もそうなりそうで怖いです😭
息子も今薬飲んでて37度なんです😭咳も凄いです…
ままり
お互いしんどいですね😭
家事は最低限にして、
ゆっくりしてくださいね🍵
熱と咳が辛いんですよねー🥵
1週間は娘の背中をさすって
あげてたような気がします🫠