コメント
🦋キュイン
次男が1歳半ぐらいまでザイザル毎日飲んでましたよ。
乳児湿疹とかアトピーもなくかいているんですか?
🦋キュイン
次男が1歳半ぐらいまでザイザル毎日飲んでましたよ。
乳児湿疹とかアトピーもなくかいているんですか?
「オムツ替え」に関する質問
今産後2ヶ月です 産後から旦那に対してすごくイラつきます 育児に対して協力が全然ない 私が手伝ってと怒るまでなにもしなくて 怒ってからおしっこのオムツ替えだけするから 教えてとでも旦那からはオムツ替えの やり方聞…
2歳児のオムツについて相談です! 最近おしっこをしてオムツ替えてと教えてくれるのですが、おしっこ1回くらいしかしてない、または30分に1回位でオムツ替えたい!って言ってきます😭💦 オムツを自分で変えたい欲が強いの…
旦那にオムツ替えを頼むとなんで俺に頼むの?って言われてうんちかえ苦手なんやけど私ができるねんから私がしてくれたらいいやんって他にやることがある私に言うんです 男性ってなぜオムツ替え嫌なのでしょうか? それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
一見綺麗なのですが、やっぱり中から痒がるみたいで…
🦋キュイン
そうなんですね、、
うちは明らかに皮膚が痒そうな見た目でしたが、2歳前ぐらいから格段に良くなってきましたよ。
今はザイザルもなしです。
ママリ
保湿は何してるか聞いてもいいですか(T_T)
🦋キュイン
ヘパリン類似物質油性クリーム0.3%です!
これとロコイドを混ぜた物を処方してもらってるのですが、この混ぜた物を使いだしてからも格段に良くなりましたよ。