子育て・グッズ ザイザルを毎日飲んでいるお子さんはいますか?下の子が体をかいていて、特にオムツ替え時にちんちんやお腹、手首、太もも、ふくらはぎの関節を痒がっています。こういう子は多いのでしょうか。 ザイザル毎日飲んでるお子さんいますか? 下の子がいつも体をかいてるんです。 オムツ替えならちんちん、お腹、 手首、太ももとふくらはぎの関節 こういう痒がる子なんですかね? 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 体 オムツ替え 太もも ママリ(1歳5ヶ月) コメント 🦋キュイン 次男が1歳半ぐらいまでザイザル毎日飲んでましたよ。 乳児湿疹とかアトピーもなくかいているんですか? 12月13日 ママリ コメントありがとうございます。 一見綺麗なのですが、やっぱり中から痒がるみたいで… 12月13日 🦋キュイン そうなんですね、、 うちは明らかに皮膚が痒そうな見た目でしたが、2歳前ぐらいから格段に良くなってきましたよ。 今はザイザルもなしです。 12月13日 ママリ 保湿は何してるか聞いてもいいですか(T_T) 12月13日 🦋キュイン ヘパリン類似物質油性クリーム0.3%です! これとロコイドを混ぜた物を処方してもらってるのですが、この混ぜた物を使いだしてからも格段に良くなりましたよ。 12月14日
ママリ
コメントありがとうございます。
一見綺麗なのですが、やっぱり中から痒がるみたいで…
🦋キュイン
そうなんですね、、
うちは明らかに皮膚が痒そうな見た目でしたが、2歳前ぐらいから格段に良くなってきましたよ。
今はザイザルもなしです。
ママリ
保湿は何してるか聞いてもいいですか(T_T)
🦋キュイン
ヘパリン類似物質油性クリーム0.3%です!
これとロコイドを混ぜた物を処方してもらってるのですが、この混ぜた物を使いだしてからも格段に良くなりましたよ。