子育て・グッズ 生後17日目。夜も寝なければ昼も朝も寝てくれなくて1日起きてます。全く… 生後17日目。 夜も寝なければ昼も朝も寝てくれなくて1日起きてます。 全く寝ないので心配になります。 ミルクやオムツ、抱っこしても全く寝ません。 大人よりも寝てません。。。。。 しんどいです。。。。 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク オムツ 寝ない 生後17日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ経験しました😭😭 大丈夫ですか?😢 安全なところに置いて、別の部屋で頭冷やしたり落ち着いたりしてました😢 ご無理なさらず(´•̥ω•̥`) 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント