退会ユーザー
保育園行ってるわけじゃないなら、ダラダラ寝てましたよ😅
ゆー
私も一緒に寝てました😅
早く起こしてもこちらの体力持ちません😂
退会ユーザー
起こす必要がないなら寝させています😌ママさんが無理なくできるやり方でいいと思います!
私も10時くらいまで寝させています😅😅
退会ユーザー
保育園行ってるわけじゃないなら、ダラダラ寝てましたよ😅
ゆー
私も一緒に寝てました😅
早く起こしてもこちらの体力持ちません😂
退会ユーザー
起こす必要がないなら寝させています😌ママさんが無理なくできるやり方でいいと思います!
私も10時くらいまで寝させています😅😅
「夜泣き」に関する質問
【あまり泣かない、よく寝る子】 生後2ヶ月のころから7ヶ月になりますが、 日中もあまり泣かず、ほとんど夜泣きもない我が子が心配です。 こんな赤ちゃんいるのか、、。 知的に問題がある子の特徴とでてきます。 同じよう…
夜に👶が寝た後にずーっと発達のことで検索魔になっています....前から発達が不安ではあったけどここ1ヶ月は落ち着いてて検索せずにのんびりやっていたのに😂最近になって、保育園や幼稚園の園開放に行ったりして同じ年の子…
叫びたいくらいイライラする!!!!!! 上司が「〜したい」しか言ってこなくて。いつも〜したいから〜をしてくれと言ってくださると助かりますって言ってんのに。何をするにもやり方ややることがたくさんあるからまずなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント