はじめてのママリ🔰
接点もなく会ってもなければつけていいと思いますよ☺️🤍
私も息子にこの名前を絶対つける!というのがあって中学の先輩に居ましたが気にせず付けました☺️

はじめてのママリ🔰
そこまで離れているなら気にしません😊
ただその女友達との関係が微妙…とかなら我が子の名前を呼ぶたびに思い出してしまいそうなのでやめます😖

はじめてままりんご🌱
会ったことなくて今後も会わない人は他人だと思ってます!
うちは友達の兄妹の子どもと同じです🥹
はじめてのママリ🔰
接点もなく会ってもなければつけていいと思いますよ☺️🤍
私も息子にこの名前を絶対つける!というのがあって中学の先輩に居ましたが気にせず付けました☺️
はじめてのママリ🔰
そこまで離れているなら気にしません😊
ただその女友達との関係が微妙…とかなら我が子の名前を呼ぶたびに思い出してしまいそうなのでやめます😖
はじめてままりんご🌱
会ったことなくて今後も会わない人は他人だと思ってます!
うちは友達の兄妹の子どもと同じです🥹
「名前」に関する質問
学校の先生(担任ではない)に名前間違えられたらどう思いますか? 苗字は一文字違う(もちろん漢字も別物) 名前も、ひらがなは合ってるけど漢字違う 児童数多いしあるあるなんですかね? ちなみに保護者宛てのお手紙…
友人が5月31日が予定日とのことだったのですが、いまだに産まれた連絡がありません。 予定日前日に内診、出血も見られたとのことでお印かな?とわたしの中では思っていたのですが、周りの友人にも連絡はないそうです。SNS…
不思議な話が大好きです! 何か体験談があったら教えて下さい★ 前世の記憶がある 産まれる時の記憶がある 巡り合わせがあった 事故を回避した なんでもいいです!!! 母の血筋が霊媒師がいたりして そういう不思議な体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント