コメント
はじめてのママリ🔰
短時間ならゴーグルなくても大丈夫ですが1日中なら、ゴーグルの方が良いかもです!ソリとか激しく遊ぶとサングラスは外れます💦
ただ、幼児は外しちゃうかもですね🥲
あと、日焼け止め、タオルですかね!
はじめてのママリ🔰
短時間ならゴーグルなくても大丈夫ですが1日中なら、ゴーグルの方が良いかもです!ソリとか激しく遊ぶとサングラスは外れます💦
ただ、幼児は外しちゃうかもですね🥲
あと、日焼け止め、タオルですかね!
「新幹線」に関する質問
みなさんならこの状況で帰省できると思いますか? 今朝から8ヶ月の子が連続したコンコン咳を1〜2度しました。 機嫌は良く、離乳食、ミルクもいつも通りで熱なしです。 明日に義実家へ3泊4日の帰省予定です。 向こうには…
子供のお出かけの服装について質問です! 近々、福岡へ旅行にいきます🚅 迷ったのですが、ベビーカーはなしで、上の子にはなるべく歩いてもらって、下の子は抱っこ紐で行こうと思います。 1日目は、新幹線以外はほぼ外…
医療関係で専門職してます。 常時人手不足、派遣も使いながらギリギリでシフトを回してます。 メリット 〇9-16時で、絶対16時には上がれる(どんなに忙しそうでも知らないふりして帰れる) ○長く働いてるのでシステムも…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ゴーグルはあった方がいいのですね👀日焼け止めとタオルですね!ありがとうございます!