雑談・つぶやき 今シーズン初の床暖房つけたら息子が困惑してて可愛い🤣🤣🤣 今シーズン初の床暖房つけたら 息子が困惑してて可愛い🤣🤣🤣 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 1 息子 暖房 ままり(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント P 1歳の子の困惑ってどんな感じですか😍!? 12月13日 ままり いつも通りハイハイさせたら 床をさわさわなでなでしながら 眉間に皺を寄せ、床と私の顔を 交互に見ながら「…でぃっ…でぇ…」 ってボソボソ言ってました🤣 12月13日 P えー!可愛すぎる🥹✨ あったかいで???って感じですかね🤣💖 12月13日 ままり まさにそんな感じです!!! 日々新たな発見続きの1歳、 めちゃくちゃ面白いです🤣🤣 12月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いつも通りハイハイさせたら
床をさわさわなでなでしながら
眉間に皺を寄せ、床と私の顔を
交互に見ながら「…でぃっ…でぇ…」
ってボソボソ言ってました🤣
P
えー!可愛すぎる🥹✨
あったかいで???って感じですかね🤣💖
ままり
まさにそんな感じです!!!
日々新たな発見続きの1歳、