サプリ・健康 結婚してから5キロ+出産してから4キロ増えました🥹今までダイエットとか… 結婚してから5キロ+出産してから4キロ増えました🥹 今までダイエットとかしたことが無く、色々試してみても痩せないしお腹のぷよぷよが脂肪なのか妊娠で伸びた皮なのか分かりません😭 お腹のぷよぷよが脂肪か皮かわかる方法ありますかね?😂 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 1 ダイエット 妊娠 出産 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ます 手や足の甲は、女性でもよほどじゃないと脂肪ついてないです。 それと比べることですね! 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!完全に脂肪だと思いました😂運動頑張ります! 12月13日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!完全に脂肪だと思いました😂運動頑張ります!