子育て・グッズ 乾燥肌の男の子がズボンの下に履くおすすめのレギンスを教えてください🙇… 乾燥肌の男の子がズボンの下に履くおすすめのレギンスを教えてください🙇♀️ 寒くなってきて、綿のズボンだけだと寒そうなので何か下に履かせたいです。 乾燥肌でヒートテックやフリースだとかぶれてしまいます😭 普通の綿素材でおすすめのレギンスまたはタイツはありますか? 女の子のはたくさんあるのですが、男の子用がなかなか見当たらず😖 最終更新:2024年12月13日 お気に入り おすすめ 女の子 男の子 レギンス 乾燥肌 はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント つき UNIQLOの極暖は内側綿100ですよ☺️ 12月13日 はじめてのママリ そうなんですね!知らなかったです!😳 ただ私も乾燥肌で極暖だと肌がかさかさになってしまって着れないので子供同じかなと思っています😣 今普通のズボンでも足だけカサカサなので…😢 12月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!知らなかったです!😳
ただ私も乾燥肌で極暖だと肌がかさかさになってしまって着れないので子供同じかなと思っています😣
今普通のズボンでも足だけカサカサなので…😢