コメント
はじめてのママリ🔰
同じく11ヶ月の子供居ます😳
基本は麦茶にしてます!
離乳食の時にコップであげてて、お出かけの時などはストローマグにしてます!
はじめてのママリ🔰
ストローマグで飲ませています!ラクマグとビーボックスの二つです!
-
はじめてのママリ🔰
ラクマグとビーボックス気になっていました!
どちらの方が使いやすいとかありますか?🥺- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
どちらも変わらず飲んでくれます!が、ビーボックスの方が漏れないし、重りがついてるのでどんな向きでも吸えるので好きです☺️お出かけする時はビーボックスの方を持ち歩くようにしてます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね👶🏻🤝🏻
コップ飲みはどんなものを使ってできるようになりましたか?
ダイソーのトレーニングコップを使っているのですが、うまく飲めなくて他のものを購入しようかと検討中です。。
はじめてのママリ🔰
私もダイソーのクマの絵柄が書いてあるトレーニングコップから初めましたよ!
なんか気づいたら出来るようになってて、今は適当に雑貨屋さんに売ってたディズニーのプラスチックの取っ手が付いてるコップを息子用にして使わせてます、笑
多分何回もやらせてたら本人も理解してくると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちもクマ柄のやつです!
うまく飲めなかったのでずっとスパウトを使ってて、今日からまたダイソーのトレーニングコップで飲むのを再開したのですが、自分でやりたい!っていう主張が強くミラクルカップ買ってみようかなーと思ってたのですが、もう少し気長にダイソーのコップで練習しようと思います☺️