妊活 今朝、8日遅れでリセットしました。今回で4周期目です。1人目は特に妊活… 今朝、8日遅れでリセットしました。 今回で4周期目です。 1人目は特に妊活に意識していなかったのですぐに結婚式後すぐに授かることができました。 2人目不妊という言葉をよく耳にするようになり、4周期もできないなんて自分は2人目不妊なのかな?と考えるようになりました。 このくらいの時からクリニックに行くべきなのでしょうか? 妊活を意識してから毎月生理がすごく遅れるし、量もすごく少なくなりました。 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 1 生理 結婚式 不妊 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント (´-`)oO 欲しいと思ったタイミングで私は通い始めました🙆♀️なので今からでもいいと思います❤️❤️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント