(´-`)oO
欲しいと思ったタイミングで私は通い始めました🙆♀️なので今からでもいいと思います❤️❤️
(´-`)oO
欲しいと思ったタイミングで私は通い始めました🙆♀️なので今からでもいいと思います❤️❤️
「不妊」に関する質問
現在妊活中です。排卵日のタイミングの様子を見てタイミングを取っていますが 作業的な要素もあるので、途中から夫の気持ちが無になるようでタイミング2日目は最後までできませんでした。 初めは気持ちいいけどだんだんと…
移植2回目で2個戻しは反対されると思いますか? 先月4AAを移植しましたが見事に陰性。 ホルモン補充後の生理がきついので、早く妊娠したいです😭 ここまで大きな問題はなく、原因不明の不妊。 かすりもしていないので、…
私は子供が産まれてから専業主婦です。 なので6年目になります。 不妊からの両親の死でう鬱病になり、言い訳ですが働けなくなっていたので働いていません。 専業主婦だということで、身内ではないですが、色んな人に馬…
妊活人気の質問ランキング
コメント