雑談・つぶやき 転職サイトで事務職を希望登録していますが、全く関係ない求人が届き困っています。 転職サイトこ希望職種で事務を登録してるんですが、毎日「あなたの希望にマッチ!」と色々な求人が送られてきます。 昨日は鳥貴族の店長、今日は暗闇トランポリンインストラクターでした😂😂カーブスとカラダファクトリーは定期的に来ます笑笑💦 最終更新:2024年12月13日 お気に入り サイト 転職 求人 はじめてのママリ🔰 コメント すず 独特すぎて笑っちゃいました🤣 12月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😂 暗闇トランポリンインストラクターって謎すぎますよね😂😂勤務地も遠いしどこにマッチしたのか笑笑💦 12月13日 すず ネオン装飾があるトランポリンを 想像してしまいました🤣 遠いんですね😳謎マッチですね(笑) 12月13日 はじめてのママリ🔰 暗闇でトランポリン危ないですよね😂💦ネオンがあるのかな🤔笑? しかもよくみたら年齢が募集要項オーバーしてて、冷やかしでした😇 12月13日 すず 本気で探してるんだけど😵💫ってなりますね💦 12月13日 はじめてのママリ🔰 システムの設定なのかイラッとします😂💦 本当にマッチした求人だけ送って欲しいです💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😂
暗闇トランポリンインストラクターって謎すぎますよね😂😂勤務地も遠いしどこにマッチしたのか笑笑💦
すず
ネオン装飾があるトランポリンを
想像してしまいました🤣
遠いんですね😳謎マッチですね(笑)
はじめてのママリ🔰
暗闇でトランポリン危ないですよね😂💦ネオンがあるのかな🤔笑?
しかもよくみたら年齢が募集要項オーバーしてて、冷やかしでした😇
すず
本気で探してるんだけど😵💫ってなりますね💦
はじめてのママリ🔰
システムの設定なのかイラッとします😂💦
本当にマッチした求人だけ送って欲しいです💦