お金・保険 転勤族でほぼ使ってない地方銀行の預金があるんですがアプリで残高確認… 転勤族でほぼ使ってない地方銀行の預金があるんですがアプリで残高確認したら残高より引き落とし可能額が多かったのですが何故でしょうか? 最終更新:2024年12月13日 お気に入り アプリ 銀行 転勤族 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 定期預金入れてませんか?定期の90%くらいまで自動貸付する機能があります。 12月13日 はじめてのママリ🔰 過去に定期預金してて解約したような気がしてたんですが、、やっぱりそれしか考えられないですよね💦ありがとうございます😭 12月13日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
過去に定期預金してて解約したような気がしてたんですが、、やっぱりそれしか考えられないですよね💦ありがとうございます😭