はじめてのママリ🔰
低刺激のクリニックでしたが、自己注射は必須でした。
医療保険に入っていれば、保障内容によってプラスになったりします!
はじめてのママリ🔰
体外受精は採卵から移植まで20万とかで、もし判定日陽性ならそこから毎週薬も自費なのでかなりかかりましたが医療保険に入ってたので一気に30万くらい戻ってきましたよ!お金は覚悟の上でステップアップした方が良いと思います😌
はじめてのママリ🔰
低刺激のクリニックでしたが、自己注射は必須でした。
医療保険に入っていれば、保障内容によってプラスになったりします!
はじめてのママリ🔰
体外受精は採卵から移植まで20万とかで、もし判定日陽性ならそこから毎週薬も自費なのでかなりかかりましたが医療保険に入ってたので一気に30万くらい戻ってきましたよ!お金は覚悟の上でステップアップした方が良いと思います😌
「体外受精」に関する質問
はじめて体外受精することになり、月経中の注射や内服はじまりました。 皆さん採卵に向けて食事や日常生活で何か気をつけたりしていますか? 今更ですがいい卵がとれるように何かできることないかなと思っています笑 一…
29歳で第一子出産してます 逆子だったため帝王切開です 現在30歳 今年31歳になります 第二子妊活中です なかなか授からず体外受精を頑張っています わたしは子供は3人ほしいと考えています どんな出産も素晴らしいです …
体外受精について 採卵周期の自己注射や内服薬で副作用あった方いらっしゃいますか? お腹結構パンパンに張ったり気持ち悪くなったりとかありますか? はじめてでいろいろと不安で教えていただけると助かります🙇
妊活人気の質問ランキング
コメント