子育て・グッズ 歯の生え変わりについて6歳の子が、昨夜 突然、下の歯がポロンと抜けま… 歯の生え変わりについて 6歳の子が、昨夜 突然、下の歯がポロンと抜けました(笑) これは、正常の歯の生え変わりデビューで良いものでしょうか?😂 グラグラもせず、ぶつかったとかもなく、私の見ていないところでポロンと取れたそうで本人も、そして心構えのなかった私もビックリしてしまいました🤣 優しい先輩ママさん、教えて下さ〜い😍 最終更新:1月2日 お気に入り 1 歯 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 早い子は年長さんから抜けてますね! 順番的にも下の歯から抜けるので問題ないと思います!! 12月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 遅くなってすみませんでした🥹 最近、もう1本 グラグラしてきました(笑) 見守ろうと思います😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
遅くなってすみませんでした🥹
最近、もう1本 グラグラしてきました(笑)
見守ろうと思います😊