妊娠・出産 子宮外妊娠後の妊娠について子宮外妊娠で右の卵管切除をしました。同じ… 子宮外妊娠後の妊娠について 子宮外妊娠で右の卵管切除をしました。 同じような方に質問なのですが、 ①子宮外妊娠後は生理を何回見送って妊活を始めましたか? ②妊活を始めて何周期で妊娠できましたか? 差し支えなければ教えていただきたいです👏🏻 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 生理 卵管 子宮外妊娠後 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 抹茶 私も右卵管切除しました! またなったらと恐怖もあって半年後に妊活始めました! 妊活して2ヶ月後には妊娠しまた🤰 12月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 妊活してすぐ授かれたのですね👏🏻✨私もすぐできたらいいなーって思います🥹 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
妊活してすぐ授かれたのですね👏🏻✨私もすぐできたらいいなーって思います🥹