雑談・つぶやき 寝てる時に娘に頭突きされて(私が)起きちゃって眠れない😭 寝てる時に娘に頭突きされて(私が)起きちゃって眠れない😭 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 眠れない はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頭突き痛いですよね😭 それから少しでも寝れましたか❔ 私もされた時痛いって叫んで超頑張って寝てしまう人です🙋 12月13日 はじめてのママリ 5時頃から2時間くらいは眠れました😴 私も痛いー!って叫んじゃいます!笑 こんなつぶやきにコメントしてくださりありがとうございました✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
5時頃から2時間くらいは眠れました😴
私も痛いー!って叫んじゃいます!笑
こんなつぶやきにコメントしてくださりありがとうございました✨