コメント

はじめてのママリ🔰
息子の話しですが昨日と今日下痢で黒いもの混ざってました。私も下痢になると黒いものが出ることあります。出血は経験ありません。受診できるのであれば受診したほういいですよ。下痢続くの辛いですね。無事を祈ります
はじめてのママリ🔰
息子の話しですが昨日と今日下痢で黒いもの混ざってました。私も下痢になると黒いものが出ることあります。出血は経験ありません。受診できるのであれば受診したほういいですよ。下痢続くの辛いですね。無事を祈ります
「体」に関する質問
一人っ子ママに、一人っ子のメリットを沢山聞いてみたいです。 夫に2人目はいらないと言われてしまいました。金銭的な理由が一番ですが、1人に時間もお金も愛情も全部注いで育てるのも幸せなのではないかと。自分の年齢や…
旦那さんが飲食業の方、不安などありませんか?💦 飲食だから、深夜に帰宅するし週末は仕事、 ボーナスも少ない、退職金ももらえるのかな、、 そもそも体力的にもいつまでできるのかな、、🫨 私は事務パートです💦 自分で…
先週妊娠検査薬陰性だったのですが、今週すると陽性でした。 生理不順、また今回はのびおりや排卵痛がなかったので無排卵だったかーと思っていたため排卵日がいつかも分かりません。 先週はまだ陰性だったということは今…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下痢の時に黒いものが出ることもあるのですね。こんなに水下痢が続くのは初めての経験なので明日受診しようと思います💦
ありがとうございます!