コメント
はじめてのママリ🔰
息子の話しですが昨日と今日下痢で黒いもの混ざってました。私も下痢になると黒いものが出ることあります。出血は経験ありません。受診できるのであれば受診したほういいですよ。下痢続くの辛いですね。無事を祈ります
はじめてのママリ🔰
息子の話しですが昨日と今日下痢で黒いもの混ざってました。私も下痢になると黒いものが出ることあります。出血は経験ありません。受診できるのであれば受診したほういいですよ。下痢続くの辛いですね。無事を祈ります
「体」に関する質問
麻疹の抗体と風疹の抗体は別ですか? 妊婦健診の結果の用紙で、風疹の項目は見つけられたのですが麻疹はわからず… また風疹の抗体は16だったのですが、風疹が低いと麻疹も低いですか?
保育園から発達について市の方と連携して面談をすることになりました。 時間制限は設けてないみたいなのですが大体何分くらいで終わるものなのでしょうか。 事前に気になっていたこと、聞きたいことは文面にしてお渡しし…
現在24歳で3歳の息子がいるシングルマザーです。 経済的身体的DVの元旦那と無事に離婚し、その後1つ歳上の彼氏が出来ました。彼の猛アタックで交際を初めて今は2ヶ月と少しなのですが、 まだ息子と彼氏を会わせていません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下痢の時に黒いものが出ることもあるのですね。こんなに水下痢が続くのは初めての経験なので明日受診しようと思います💦
ありがとうございます!