家族・旦那 約束したことを守らず、イライラしています。自分の予定が狂ってしまうことに不満があります。 やるって言ったことやらない ご飯作るねつったのに寝落ち お皿洗うねっていうから寝かしつけ行ったのに、終わって降りてみたらおやつとお酒飲んで寝落ち、ゴミ置きっぱなし マジでキモイんですけど😄 そりゃ疲れてる時もあるでしょうね。 そういう時でも無理やりやってくれなんか思ってないですけど、やるって自分から言い出したことをやらないのにイラつきます。自分の予定をめちゃくちゃにされてるみたいで。 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 寝かしつけ おやつ ご飯 お酒 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 自分から言っといてやらないの腹立ちますよね!!!! 12月13日 はじめてのママリ🔰 やらないことじゃなく、そこに腹立ちます!!!!!!最初からやらない方がまだマシです。。 仕事できてんの?って思ってしまいます。これ上司だったらブチギレ案件ですよね笑 12月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やらないことじゃなく、そこに腹立ちます!!!!!!最初からやらない方がまだマシです。。
仕事できてんの?って思ってしまいます。これ上司だったらブチギレ案件ですよね笑