家族・旦那 旦那が友達と日曜日アウトレットいってくるわ〜って日曜日しか家族揃わ… 旦那が友達と日曜日アウトレットいってくるわ〜って 日曜日しか家族揃わないのにお前だけ友達時間作ってんじゃねーよ!!!なんですがキモくないですか?爆笑 わたしが先週日曜日飲みにいったから俺も。って思ってるみたいだけど、確かに言えばお互い様だけど、、むかつく!笑 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 旦那 アウトレット 友達 家族 まむまむ(25)(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 来週はまむまむさんの番ですね😏 12月13日 まむまむ(25) え、ほんとですよ!爆笑 毎週交代制なら大歓迎です爆笑爆笑 12月13日 はじめてのママリ🔰 逆にうちの旦那絶対に自分時間作らないので 私も友達と気軽にお出かけできなくてモヤモヤです💦 こういうお互いの行動で ちょっとずつ家族の暗黙のルールできていきますよね💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむまむ(25)
え、ほんとですよ!爆笑
毎週交代制なら大歓迎です爆笑爆笑
はじめてのママリ🔰
逆にうちの旦那絶対に自分時間作らないので
私も友達と気軽にお出かけできなくてモヤモヤです💦
こういうお互いの行動で
ちょっとずつ家族の暗黙のルールできていきますよね💦