🍎
大手レストランの厨房フルタイムパートで社保引いて手取りは16万前後です!
夜中はキャバクラのドライバーしてます!適当に出たい日だけ週2.3働いてますが5〜9万くらいです!
🍎
大手レストランの厨房フルタイムパートで社保引いて手取りは16万前後です!
夜中はキャバクラのドライバーしてます!適当に出たい日だけ週2.3働いてますが5〜9万くらいです!
「職業」に関する質問
旦那が将来安泰とは言えない職業なのに働きたくないから〜育休手当貰ったら会社辞める〜って言ってる義姉。良い身分だな。私とは気が合わなそうだ😏 義姉苦手な人!こいつとは気が合わん!と思ったエピソードありますか?😇
まさかの私だけコロナにかかりました。喉のイガイガで頭痛があり、行きつけの耳鼻科を受診したところ、最近また増えてるからと言って検査を勧められて行ったところまさかの陽性…。。職業柄、ずっとマスクしてたのに… 幸…
【陸上自衛隊の旦那】 旦那様が陸自、似たような職業の方いらっしゃいますか? うちは陸自ですが、今年度に入って訓練の頻度が多く、でもそれはもはや慣れてしまって全然いいんですが、、、 前々から伝えていた今月末(日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント