※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bell
家族・旦那

高校でとても仲の良かった友達が帰ってきてて、何年かぶりに、本当に久…

高校でとても仲の良かった友達が帰ってきてて、何年かぶりに、本当に久しぶりに会えるから、子供達が寝てから遊びに行っていい?って言われて、遊びに行ったのですが、これって普通ですか?
私は旦那のことを、快く送り出すべきなのでしょうか。
夜に出歩くなんて非日常すぎて、子供達はパパパパコールでなかなか寝ず。
起きてお茶飲みに行ったりおしっこに行ったり、寝かしつけが大変でした。
すごーーーく嫌な気持ちになってるんですが、遊びに行くのは普通ですか?
なんか複雑な気持ちです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は子どもが寝たあとならいいと思ってました😭
帰省中は子どもを寝かせたあと親にお願いして遊びに行ってます💦

はじめてのママリ🔰

夜飲みに行ったり会社の飲み会とかないんですかね??

うちは会社の飲み会多いので、週一は夜いないですが、まあ普通です、、
たまーになら良いんじゃないですかね?😱

はじめてのママリ🔰

寝かしつけまでやってから行くならありかなと!!
夜ご飯食べてくる!の方が嫌です🥹

ままくらげ

たまにだったら良いのではと思うのですが、bellさんが嫌な理由は何故でしょうか?

我が家は私が推し活で午前中に家を出て子供が寝た後に帰宅するようなお出かけの仕方などもしてます。
夫が職場の飲み会で最寄り駅前で終電になり徒歩で帰ってくるのもOKです。
お互い様だからです☺️
なので、夜だけ大人の時間を楽しむくらいたまになら良いと思ってます☺️
むしろ、それくらいの息抜きがないとやってられないです😭

はじめてのママリ

寝てからって言ってたのに寝る前に行ったのでしょうか?

はじめてのママリ🔰

私は全然オッケーです!🥹

ゆき

お気持ち凄く分かります🥺

ですが、送り出しましょう!
そうしなければ、自分も同じ状況になった時に行きづらくなります😇