コメント

はじめてのママり
卒業式はネイビー、入学式はホワイトってイメージだったので
私は白のワンピースに、ネイビーとホワイトのジャケット2枚の3枚セットのスーツワンピース買いました!
この画像のデザインだと真ん中のモカベージュ?がいいかなとお思います!

はじめてのママリ🔰
私ならネイビーにします。
入卒、どちらでも着れるので!
ただ、このジャケットのデザイン数年後には古く感じるかもです😳長く着る予定なら私なら他のデザインの買います。
-
どんぐりママ
そうなんですね🫣💦💦
ファッション疎くて…アドバイスありがとうございます😊!!
もう少し他のものも探してみます!!!どんなデザイン?が長く着れるでしょうか…下の子がいるので…- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
パンツスーツで探してますか?
卒園卒業では明るい色は着れないので、そう考えるとネイビーが無難かなと
幼稚園の入園式は若いお母さん多いので明るい色着てるお母さん多いですが小学校の入学式になるとお母さんの年齢も色々なので、ほぼいないに近かったです。いても、上だけベージュや淡いグレーのジャケットで下は黒とかネイビーの暗い色という感じでした。
楽天だと画像の感じは長く使えると思います。- 12月13日
-
どんぐりママ
パンツで探してます!!
ネイビーが無難そうですね!
ブラックは暗いでしょうか??
画像ありがとうございます!!とっても参考になります🥹トップスを白に変えたら入学式も大丈夫でしょうか?- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
私は個人的にネイビーが好きなのでネイビー推しですが、画像のような黒を着てる方も多いですよ、好みかなと思います。
私もトップスは白着ました!
その時によって、デザインはシンプルなトップスや、ボウタイブラウス合わせたり、バッグもベージュ系にしたりしてます。- 12月13日
-
どんぐりママ
黒も多いんですね!!
なるほど〜👏トップスやバックを変えたりすれば卒業、入学式いい感じに着回し出来そうですね🎵- 12月13日
-
どんぐりママ
すみません、画像の商品はなんと検索したら出てきますか??
- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
楽天でアッドルージュ、ママスーツで探すと出てくると思います。
- 12月13日
-
どんぐりママ
見つかりました!!ご丁寧にありがとうございます😊
- 12月13日
どんぐりママ
私もそのイメージあります!!
色違いのジャケットのセットもあるんですね!!もう少し探してみます🎵
はじめてのママり
探してきました!私が買ったのまさにこんなんです!
コサージュとかパールのネックレスついてるやつにしました😊
どんぐりママ
ご丁寧に画像ありがとうございます!!参考にさせていただきます😊
コサージュとパールのネックレス付きお得ですね😊