妊娠・出産 高温期11日目で陽性反応が出たことに喜びを感じていますが、過去の化学流産の不安も抱えています。この反応の濃さで無事に成長することへの励ましを求めています。 高温期11日目です。 これは陽性でいいんですよね…😭✨ 一昨日陰性だったので、ケチって半分に切ってます。 数ヶ月前に化学流産していて不安ですが、また2本線が見れて嬉しすぎてトイレで泣きました。 これくらいの濃さでも無事成長しました!っていう励ましが欲しいです、、 (ネガティブな情報は、今聞くのはキツいので無しにしていただけると嬉しいです…) 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 陰性 陽性 トイレ 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 (1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます〜👶🏻♡ 私も最初薄かったですが 日に日に濃くなりました!! その検査薬も時間経つともう少し濃く見えるかもしれませんよ! 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今見ると、写真より濃く見えるようになりました✨ 明後日頃にまたやってみます! しっかり育ってくれますように…😭 12月12日 はじめてのママリ🔰 時間経つと濃く見える様になりますよね!👀 寒くなってきたのでお身体に気をつけてくださいね👶🏻♡ 12月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今見ると、写真より濃く見えるようになりました✨
明後日頃にまたやってみます!
しっかり育ってくれますように…😭
はじめてのママリ🔰
時間経つと濃く見える様になりますよね!👀
寒くなってきたのでお身体に気をつけてくださいね👶🏻♡